jueves, 12 de mayo de 2016

SOLICITA ASISTENCIA A REUNION DE TRABAJO - OBLIGATORIO PARA DIRECTORES Y COORDINADORES TOE DEL NIVEL PRIMARIA Y SECUNDARIA DE II.EE. QUE SE ENCUENTRAN EN EL DISTRITO DE EL PORVENIR Y ALTO TRUJILLO


COMUNICADO 

Se comunica a los Directores de las Instituciones Educativas del NIVEL PRIMARIA Y SECUNDARIA que, según el Plan de Trabajo del Área de Gestión Pedagógica se debe desarrollar acciones que fortalezcan la Tutoría dentro de las Institución Educativas, motivo por el cual se le invita a la reunión de consolidación de la problemática del distrito El Porvenir para presentarlo ante el CODISEC y coadyuvar a la integración del distrito; por tal motivo se le convoca para el Lunes 16 de Mayo en el auditorio de la I.E. 80823 “El Indoamericano” – El Porvenir,  a las 8. 30 a.m., portando el cuadro del Anexo N° 1 debidamente llenado, el mismo que tiene carácter obligatorio.

LA ASISTENCIA ES SOLO PARA LOS DIRECTORES Y COORDINADORES DE TOE DEL NIVEL PRIMARIA Y SECUNDARIA DEL DISTRITO DE EL PORVENIR Y ALTO TRUJILLO, ES OBLIGATORIO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario